1
 
共青团泰宁县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
喜迎向莆铁路通车—国际比基尼大赛佳丽来到泰宁
 
共青团泰宁县委     2013年09月26日

 

926日,运营时速200公里以客为主、客货共线的快速铁路,沿途经过了武夷山、大金湖、玉华洞、青云山、戴云山、淘金山等风景名胜区,有着最美高铁的美誉,我国第一条连接海峡西岸和中部内陆腹地的快速铁路——向莆铁路今日正式开通运营之际。泰宁站也迎来了国际比基尼大赛佳丽的到来,县委县政府、各个部门高度重视这前所未有的契机,在火车站举行了隆重的欢迎仪式。县委书记、县长、县委常委、团县委书记等机关干部,青年志愿者和当地泰宁人民1000余人参加此次欢迎仪式

上午8点迎接队伍已在火车站列好队静静的等候着国际比基尼大赛佳丽的到来,迎接队伍里面有鼓队、锣队、舞龙队、舞狮队、安保队、青年志愿者队、关机方阵、当地泰宁人民方阵,即使略带寒意的秋风徐徐的吹向迎接的队伍,大家还是热血沸腾,不但感觉不到冷,还从内心深处散发着温暖的气息,脸上洋溢着幸福的笑容。1130分火车到站,顿时锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、龙队和狮队也开始舞起来,56位婀娜多姿的佳丽有次序的出站,志愿者立马接过选手的行李,一对一的跟随服务。大家掌声不断,表示热烈的欢迎。随后县委书记发表讲话,县委书记了一声出发令,佳丽列队上车。前导车、大巴车、摄影车工作人员随即跟上。从火车站出发经过迎宾大道在从金湖路绕过金湖东路转盘驶往土地局,土地局门前环球佳丽大巴停下56人下车,换骑山地自行车从土地局门前出发经过东洲桥、状元街、县政府最后到达金湖宾馆。一到金湖宾馆,各位佳丽就可见到青年志愿者热情的身影,帮她们牵车、大巴车上帮她们拿行李到各自的房间。

青年志愿者们的良好表现展示了泰宁人民好客文明的形象,有力地弘扬了志愿者精神,促进青年志愿服务形成一定的社会功能,为泰宁经济建设作出新的更大的贡献。

发表评论
 

版权所有:共青团泰宁县委员会      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   

E-mail:tntxw123@163.com                    地址:福建省泰宁县和平中街(354400)