1
 
共青团泰宁县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
2013环球比基尼小姐大赛海西区决赛青年志愿者展风采
 
共青团泰宁县委     2013年09月02日

 
 

91日晚,2013环球比基尼小姐大赛海西区决赛在泰宁县影剧院顺利举行,为确保活动安全、有序、顺利开展,团县委派出青年志愿者20余名,从829日至91日为大赛提供志愿服务。

组委会将全体青年志愿者分为三组,分别负责赛事的服务、宣传和安保等方面的工作。从白天到黑夜,从台前到幕后,从赛场布置到赛后整理,志愿者的身影出现在赛场的每一个角落。有些志愿者因为岗位的要求,无法亲眼观看比赛,但他们依然毫无怨言的坚守岗位,一丝不苟地做着志愿服务。

通过三天的志愿服务经历,志愿者们深刻感受到了环球比基尼小姐大赛的魅力,也第一次如此近距离的感受一场国际赛事的气氛。志愿者小杨表示:“作为一名泰宁的青年人,我们有幸见证这一历史盛事,并用实际行动参与其中,展示自我,促进家乡的发展,是我们志愿者的骄傲。”

922-24日和106日,2013丹霞泰宁上地户外运动国际挑战赛和环球比基尼小姐大赛国际总决赛将在泰宁隆重举办,我们将继续招募青年志愿者,竭力服务于各类赛事活动。

 

发表评论
 

版权所有:共青团泰宁县委员会      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   

E-mail:tntxw123@163.com                    地址:福建省泰宁县和平中街(354400)