1
 
共青团泰宁县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
政协第九届泰宁县委员会第二次会议胜利闭幕
 
共青团泰宁县委     2013年01月17日

 

                   政协第九届泰宁县委员会第二次会议胜利闭幕

   

      1月16日,政协第九届泰宁县委员会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。会议通过了政协第九届泰宁县委员会第二次会议决议;表彰了2012年度先进集体和个人。

  政协第九届泰宁县委员会委员133名,因病因事请假委员23名,实际到会委员110名,符合规定人数。担任大会的执行主席是:邓纯霖、江汉敏、林家祥、廖应龙、严生英(女)、江如生、温育权、蔡灵玲(女)、崔社会。

  张元明、郑剑波、高惠斌、曹春荣等领导应邀出席闭幕会,并在主席台上就座。

  县政协主席邓纯霖主持会议并讲话。他指出,2013年是全面深入学习贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”承前启后的关键之年,是为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要之年,处于关键时期的泰宁,已经站在一个新的发展起点上,充满着新的机遇和挑战。在新的一年里,希望全县政协委员提高参政议政水平,在服务大局上有新作为;发挥政协自身优势,在增进团结上有新作为;强化民主监督职能,在推进落实上有新作为,做到在参与中支持,在支持中服务,在服务中监督,督促各级各部门改进工作作风、促进工作落实。

  会上,县政协副主席江汉敏向副县长王胜文提交政协提案。

  县政协副主席江汉敏作《政协九届二次会议提案审查情况的报告》;

  县政协副主席严生英在会上宣读《政协泰宁县委员会关于表彰2012年度先进集体、先进个人的决定》;

  参加闭幕会的有泰宁县委、县人大、县政府领导,县人武部、法院、检察院、公安局、旅游管委会、池潭电厂、金湖电力公司的主要领导,在泰宁的省、市政协委员,各乡(镇)党委、政府主要领导,县直各单位有关负责人,省、市属有关单位负责人。

  最后,大会在雄壮的国歌中胜利闭幕。 (陈永昌 江鸿 李巧珍)

发表评论
 

版权所有:共青团泰宁县委员会      技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处   

E-mail:tntxw123@163.com                    地址:福建省泰宁县和平中街(354400)