1

团顺昌县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
顺昌团县委举办2012年顺昌纪念建团90周年青年趣味运动会
 
团顺昌县委       2012年05月11日

 

顺昌团县委举办2012年顺昌纪念建团90周年青年趣味运动会

     为纪念建团90年,丰富城区团员青年文体生活,增加青年活力,展现青年人健康向上的精神风貌和团队意识,顺昌团县委于5月5日在香樟树举办2012年顺昌纪念建团90周年青年趣味运动会。

   本次趣味运动会趣味十足,竞技性强,涵盖了“三人四足绑腿跑接力跑”、“螃蟹背西瓜(背靠背夹球)”、“集体跳绳”、“飞镖”、“踩气球”、“抓石子儿”、“套鸭子”等项目。与传统运动不同,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重青年朋友的参与和合作。“三人四足绑腿跑接力跑”、“螃蟹背西瓜(背靠背夹球)”、“集体跳绳”等比赛项目不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到青年朋友的喜欢。

    通过本次趣味运动会增强了凝集力,提高青年朋友参与活动的积极性,增进各单位之间的交流。给青年朋友搭建了一个展示自我、增进友谊、磨练意志的舞台。从而达到运动和精神文明双丰收。(福建师范大学挂职干部  顺昌团县委  廖伟山)

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团顺昌县委员会

技术支持:团中央办公厅信息与技术处

E-mail:sctxw@163.com

地  址:福建省南平市顺昌县政府二楼