1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  平和县青年风采 ->正文
 
大溪中学团委开展清明节祭扫烈士墓活动
 
团平和县委       2009年04月08日

 
 

大溪中学团委开展清明节祭扫烈士墓活动

 

 青山映冢,陌野悄然;春暮迟迟,新草凄凄。200942日下午,大溪中学团委组织团员青年来到瘳安革命烈士陵园进行清明祭奠先烈活动。祭奠仪式上团员青年向革命烈士纪念碑敬献花圈,寄托哀思,凭吊忠魂。

 团员们面对庄严肃穆的革命烈士纪念碑重温了中国共产主义青年团入团誓词。铿锵的誓言,表达了团员青年继承先烈的光荣传统,发扬前辈的爱国精神,用丰富的知识武装自己,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏的决心。

 惟业是勤,惟德是崇;吾生为国,永不敢忘。本次活动作为增强共青团员意识主题教育活动的重要内容,达到了预期目的,同学们通过此次活动,增强了团员意识也更加明确了新时代团员青年所肩负的神圣历史使命。纷纷表示要以优异成绩来迎接中华人民共和国成立60周年和五四运动90周年。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼