1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  平和县青年风采 ->正文
 
团县委组织开展青年文明号“爱心促和谐”进校园活动
 
团平和县委       2009年03月02日

 

530日,在“六一”国际儿童节到来之际,团县委在新丽宝特殊教育学校开展青年文明号“爱心促和谐”进校园活动。青年文明号负责人、新丽宝特殊教育学校全体师生以及学生家长参加了活动。

县委常委、组织部长严国梁在百忙之中亲临活动现场并做了重要讲话,他肯定了团县委在组织开展青年文明号“献爱心、促和谐”活动所取得的成绩,勉励全县广大青年文明号继续弘扬爱心助学、扶贫助困的传统美德,为构建和谐社会、全面推进海峡西岸生态工贸县建设做出更大贡献。同时要求团县委要积极引导各级青年文明号集体紧紧围绕促进经济发展,构建和谐社会,进一步深化青年文明号创建活动,让更多的青年文明号集体参与到这项活动中来。

活动中,我县青年文明号单位——平和宝岛眼镜公司现场为新丽宝特殊教育学校的全体学生赠送了校服和书包,给他们送去了温暖,充分展现青年文明号风采。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼