1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  平和县青年风采 ->正文
 
平和团县委举行庆祝平和暴动80周年暨平和被确认为“中央苏区县”广场文艺晚会
 
团平和县委       2009年03月02日

 

3月7日晚,由中共平和县委、平和人民政府主办,县委宣传部、共青团平和县委、县妇联承办,平和正兴学校协办的庆祝平和暴动80周年暨平和被确认为“中央苏区县”广场文艺晚会在县城全民健身中心隆重举行。县委常委、宣传部长林群明,县人大副主任方丽云、黄耀辉,县政府副县长戴鹏飞,县政协副主席黄金生及主办单位负责人出席了本次晚会。

晚会以舞蹈、声乐、跆拳道等多种形式为群众献上了一场试听盛宴,丰富了群众的文化生活,表达了平和人民对传承苏区精神、共创美好生活的向往和对2008北京奥运会的热切企盼。在晚会现场,团县委组织了250名新团员举行入团宣誓仪式,展示了新时期平和团员青年良好的精神风貌,增强了新团员的团队意识和服务意识。

县直机关干部职工、县城大群众1000多人到场有秩序地观看精彩的节目演出。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼