1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  平和县青年风采 ->正文
 
平和县青年企业家协会第三次会员大会胜利召开
 
团平和县委       2009年03月02日

 

6月26日,平和县青年企业家协会在县委会议厅召开第三次会员大会。县委常委、组织部长严国梁,县政府副县长赖敏生等领导出席了大会,并与全体会员合影留念。大会由团县委副书记林进财主持。

县委常委、组织部长严国梁在大会上作了重要讲话,充分肯定了我县青年企业家协会在第二次会员大会以来取得的工作成绩,并就今后如何更好地发挥协会作用,致力推动工业兴县,促进平和经济发展提出了具体要求,对广大青年企业家寄予殷切希望。严常委在大会上对我县青企协工作提出三点要求:一是围绕经济建设中心,充分发挥青年企业家的生力军作用;二是适应时代发展要求,全面提高青年企业家自身综合素质;三是强化协调服务职能,不断加强青年企业家协会的自身建设。新当选的县青企协会长张健代表第二届理事会作了《凝聚青年精英  发挥协会优势  为推进海峡西岸生态工贸县建设贡献青春力量》的工作报告,号召全县青年企业家奋力拼搏,开拓创新,为推动平和经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!大会还向平和县青年企业家发出了《青春创业促发展  工业兴县谱新篇》倡议书。

这次大会是我县青年企业家协会继往开来的一次大会,是鼓舞人心、开拓进取的一次大会。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼