1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  平和县青年风采 ->正文
 
平和团县委联合开展漳州市城乡红领巾手拉手夏令营活动
 
团平和县委       2009年03月02日

 

73日,由共青团漳州市委、漳州市教育局主办,共青团平和县委、漳州市青少年宫承办的漳州市城乡红领巾手拉手夏令营开营式在平和县坂仔镇民主小学举行,漳州团市委副书记刘向东,漳州市青少年宫、平和团县委、坂仔镇等单位领导出席了开营式。

此次夏令营是由漳州市区少年儿童和平和县农村贫困留守儿童以城乡少儿1+1结成对子,手拉手进行互访的活动,让城市的小营员进农家门,干农家活、吃农家饭体验农村生活;让农村孩子进城,与城市的小营员共同生活,农村小营员在城市小营员家吃住,一起到龙佳青少年学生拓展基地参加体验活动,参观游览红楼、科技馆等,感受锦绣漳州的城市气息,体验城市生活。通过活动,培养城乡少儿平等友爱、团结互助的良好道德品质,让城乡少儿在同一片蓝天下,共享祖国母亲的爱、快乐学习、快乐生活、健康成长。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼