1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我县召开金融服务月启动仪式暨“金融之春”首届平和县青年企业家论坛
 
团平和县委       2009年05月08日

 

值此五四运动90周年到来之际,平和团县委联合举办平和县金融服务月启动仪式暨“金融之春”首届平和县青年企业家论坛于54日上午在县委会议厅隆重举行。县委书记林忠、县委副书记何金才、县委常委、常务副县长黄劲武、县委常委、组织部长严国梁、县委常委田富军、县人大副主任方丽云、副县长周建明、赖敏生、县政协副主席黄金生等出席活动。
     
县委书记林忠宣布服务月启动,并为论坛开幕鸣锣。县委常委、组织部长严国梁致辞,县委常委、常务副县长黄劲武为金融服务月系列活动作介绍。

随后,由中国建设银行股份有限公司平和支行、中国农业银行平和县支行、平和大世界商贸有限公司、中国邮政储蓄银行平和县支行、中国人寿保险股份有限公司平和分公司、平和宝峰罐头食品有限公司、中国银行股份有限公司平和支行、平和农村信用合作联社等单位领导围绕当前形势下金融如何服务企业的发展金融如何支持青年创业” 企业发展如何抓住机遇与应对挑战” 等主题进行深入探讨,并结合自身创业历程、企业发展、企业管理等方面的成功经验做主旨演讲。论坛同时采取银企现场交流互动的方式进行,对台下观众的提问,青年企业家们一一作了精彩的回答。
        
此次活动是在当前金融危机影响的大背景下采取以演讲、对话互动等形式,专门邀请我县优秀青年企业家进行演讲及面对面的交流,旨在搭建青年企业家与银行之间交流与合作的平台,探寻在金融危机面前企业的成功运行经验,解读企业发展困惑及融资难等问题,进一步激发青年企业家的创业热情,为服务平和县经济发展作贡献。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼