1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委召开党支部会议专题研究部署深入学习实践科学发展观活动
 
团平和县委       2009年04月14日

 
 

团县委召开党支部会议专题研究部署

深入学习实践科学发展观活动

 

4月3日上午,团县委书记林进财主持召开团县委党支部会议,传达3月31日下午县委召开的全县开展深入实践科学发展观活动动员大会精神,认真学习了县委林忠书记、市委指导组罗豫生组长、县委常委、组织部严国梁部长在会上所作的动员讲话,专题部署团县委深入实践科学发展观活动工作。

会议认为,县委的这次动员大会的主要精神,集中体现在林忠书记作的重要讲话中。林书记的重要讲话,深刻阐述了开展学习实践活动的现实意义,对开展学习实践活动提出了明确的要求,充分体现了中央、省市委精神,符合平和具体实际,既是动员报告,也是辅导报告,既是党课也是专题报告,对于我们从全局和战略高度,充分认识深入贯彻落实科学发展观的重要性和紧迫性,坚持高标准严要求开展学习实践活动,不断加强党的执政能力建设和先进性建设,全面加快“海峡西岸生态工贸县建设”,具有十分重大的意义。

  会上,团县委林进财书记对团县委如何开展好深入学习实践科学发展观活动提出三点意见:一、深刻认识开展深入学习科学发展观实践活动的重大意义,切实增强学习的紧迫性、自觉性和坚定性;二、始终坚持开展学习实践科学发展观活动的正确方向,认真组织好各个环节的活动;三、切实加强开展学习实践科学发展观活动的组织领导,确保学习实践活动取得实效。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼