1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
海西青年精英代表团到我县参观访问
 
团平和县委       2009年03月02日

 

830日,全国青联中华儿女荣誉董事会秘书长李忆敏带领海西青年精英代表团到我县参观访问。

代表团一行在县委副书记曾建新、副县长林德志等领导的陪同下,先后游览了三平风景区,参观了林语堂故居、文学馆,平和正兴学校,水岸帝景新城,周碧初艺术馆、克拉克瓷博物馆等。平和的迤俪山水、深厚的人文底蕴深深地吸引了海西青年精英们,他们纷纷拿出相机、摄象机,留住美好的瞬间。

当晚,我县在平和宾馆举行欢迎晚宴,县委常委、组织部长严国梁、县政府副县长林德志、唐浩漩等领导出席了欢迎晚宴,与海西青年精英们及平和青年才俊欢聚一堂,其乐融融。现场气氛热烈,高潮迭起,处处洋溢着欢声笑语。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼