1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
平和团县委组织青年志愿者服务蜜柚艺术造型展
 
团平和县委       2009年03月02日

 

2008年10月14日晚,第四届福建(平和)溪蜜柚节蜜柚艺术造型展启动仪式在县城河滨路与和平路(一路)交叉路口隆重举行,县在家各套班子领导出席了启动仪式。仪式过后,县在家各套班子领导与群众一起兴致勃勃地参观蜜柚艺术造型展。

       本此蜜柚艺术造型展由本次蜜柚艺术造型展是第四届福建(平和)蜜柚节系列活动之一,以“艺术蜜柚,魅力平和”为主题,目的是通过具有艺术性、观赏性的大型艺术蜜柚造型来展现我县作为世界柚乡、中国柚都的宏大气魄,体现我县的人文、自然景观的独特魅力,展现我县各行各业的精神风貌,反映我县改革开放30年来的巨大变化。通过满载柚乡人民希望的龙船,体现我县蜜柚丰收、柚香四海的美好景象。此次蜜柚艺术造型展将进行为期10天的展出,各参展单位将本着做强品牌,搞活营销,确保蜜柚销售货畅价扬的宗旨,加大品牌宣传,突出形象展示,努力提高蜜柚综合效益,促进农业增效,农民增收,农村稳定。

作为本次蜜柚造型展的主办单位之一,平和团县委服务大局,精心筹备,组织一批青年志愿者,为蜜柚造型展提供志愿服务,确保了此次蜜柚造型展取得圆满成功。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼