1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团平和县第十九次代表大会胜利召开
 
团平和县委       2009年03月02日

 

11月27日上午,共青团平和县第十九次代表大会在县委会议厅胜利召开。来自全县各条战线的116名团代表参加了本次大会。出席大会的领导有:县委林忠书记、团市委蔡丽芬书记、县政协蔡福民主席、县委严国梁常委、县政府周建明副县长、赖武平副县长、县政协陈恩平副主席等。

县委林忠书记在大会作了重要讲话。林书记指出:县第十八次团代会以来,全县各级团组织围绕县委、县政府工作中心,服务大局,充分发挥自身优势,不断拓宽工作领域,着力打造青年服务平台,全面实施团建创新工程,扎实开展各项活动,卓有成效地引领全县团员青年为推动经济发展和社会进步贡献青春力量。

县委林书记强调:当前,我县经济社会正进入一个新的发展阶段。站在新的起点上,全县广大青年一定要认清形势,明确使命,抢抓机遇,乘势而上,施展才华、融入海西建设,在深化改革和扩大开放中勇当先锋,在经济建设主战场上大显身手,在构建社会主义和谐社会中作出表率。林书记用“勤于励志、敏于求知、善于实践、勇于创新、力于修身”五句话与全县团员青年共勉。

县委常委、组织部长严国梁在会上对新时期进一步加强我县共青团工作强调三点意见:一要不断加强思想政治建设,努力构筑青年一代的思想道德基础;二要积极组织和动员广大团员青年致力发展、建功立业;三要不断加强自身建设,努力开创共青团工作新局面。

会上,团县委书记林进财代表共青团平和县第十八届委员会作题为《求实创新、奋发有为,团结带领团员青年为推进海峡西岸生态工贸县建设贡献青春力量》的工作报告。代表们审议通过了《工作报告》的决议,选举产生了共青团平和县第十九届委员会委员,选举产生了新一届团县委领导班子。林进财当选团县委书记,张荣聪当选团县委副书记。

大会号召:全县团员青年积极行动起来,树立远大理想,铭记肩负使命,在县委的正确领导下,与时俱进,奋发有为,开拓进取,团结带领全县广大团员青年为推进海峡西岸生态工贸县建设贡献青春力量!

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼