1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
平和团县委组织团员青年参加义务植树活动
 
团平和县委       2009年03月02日

 

阳春三月,天气渐暖。在我国第30个植树节来临之际,为积极动员青少年开展绿化造林和义务植树活动,掀起青少年植树造林的热潮,3月12日,平和团县委组织50多名共青团员、青年突击队员到平和县九峰镇“九大线”公路参加了“平和县公路两侧绿化工程启动仪式”。县委副书记陈华,副县长张茂杞仪式现场并参加了植树活动。

在植树现场,团旗飘扬,人头攒动,团员青年有的拿树苗,有的铲土,有的浇水,一片热火朝天的劳动场面,在将近3个小时的紧张劳动中,团员青年们共植树3000多株。通过这次活动,既防止了水土流失、保护生态自然环境,又美化、绿化了公路交通环境,同时提高了共青团员的绿色环保意识。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼