1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我县举行厦门豪客来餐饮娱乐有限公司
 
团平和县委       2009年03月02日

 

4月25日,厦门豪客来餐饮娱乐有限公司援建希望小学捐赠仪式在崎岭乡南湖小学举行。团市委副书记曾贵森,县委常委、组织部长严国梁,县委常委、宣传部长林群明,县政府副县长戴鹏飞,团市委常委、统战部长刘耀光,厦门豪客来餐饮娱乐有限公司蔡伟雄副总经理和有关单位领导参加了捐赠仪式。

仪式上厦门豪客来餐饮娱乐有限公司向南湖小学捐赠25万元,用于完善学校基础设施建设,这将大大地改善学校的教育教学条件,为山区儿童创造良好的学习环境。

据悉,近年来,在团县委的积极争取和多方协调下,希望工程在我县得到了有力实施,全县共兴建了14所希望学校,并通过希望工程渠道逐步完善教育教学设施,有效地改善了山区教育的软硬件环境,促进了山区少年儿童的健康成长。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼