1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团平和县第十八届三次全体(扩大)隆重召开
 
团平和县委       2009年03月02日

 
 

共青团平和县第十八届三次全体(扩大)隆重召开

 

411日,共青团平和县委员会第十八次三次全体(扩大)会在县委会议厅隆重召开,会议由团县委副书记张荣聪主持,出席此次会议的有:各乡镇团委、各中学团委、县直机关团委负责人、各中心小学少先队辅导员。会上,团县委副书记林进财作了工作报告,总结2007年平和共青团工作情况并对2008年工作进行部署。会议要求,全县共青团要从加强自身队伍建设、加强青少年思想政治教育、维护青少年权益、动员青年积极投身经济建设等方面入手推动平和共青团事业上新台阶。

县委常委、组织部长严国梁亲临现场,并作了重要讲话,他肯定了一年来平和共青团工作所取得的成绩,对今年如何做好今年共青团工作提出了三点意见:一、紧扣主题,宣传发动,把党的十七大精神学习贯彻活动引向深入;二、围绕中心,服务大局,充分发挥广大团员青年的生力军和突击手作用;三、开拓创新,推进自身建设,不断增强团组织的凝聚力和战斗力。

    这是一次胜利的大会、团结的大会、胜利的大会,必将推动平和县共青团事业更上一个新台阶。

 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼