1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开省级文明县城创建工作迎检筹备会
 
团平和县委       2009年03月06日

 
  3月4日,我县召开省级文明县城创建工作迎检筹备会,部署环境卫生、氛围营造等工作,迎接省级文明县城创建活动评估验收。
        据了解,我县此次申报的项目为2006——2008年度省级文明县城,为了获得此项殊荣,我县对照省级文明县城的标准,积极开展创建活动。3月14日至15日,省文明县城创建评估验收团将莅临我县,对我县的创建活动进行评估验收。为此,我县于近日将开展相关考察点自查、县督察组督查活动,确保各相关考察点工作符合省级文明县城标准。
        林群明在会上强调,各有关考察点要对照省级文明县城的标准,及时、严格做好自查工作;有关单位在进一步加强督查的同时,要加强宣传工作,通过多种渠道,引导广大市民积极参与文明县城创建活动,让我们的县城以文明、亮丽的形象迎接省级的文明县城评估验收。
 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼