1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
坚定信心、拓宽领域促发展
 
团平和县委       2009年03月02日

 
2月27日,县委常委、常务副县长黄劲武深入企业调查了解企业用工时指出,要坚定信心,拓宽领域促发展。
        在耀劲生产车间,黄劲武与公司负责人交流,了解出口订单情况。据了解,今年初,该公司的各种订单不降反升,出口量稳中有升,他鼓励公司抓住机遇,抓紧生产。在天棋公司,黄劲武向企业负责人了解开春后企业生产与用工需求;建议他们拓宽思路,结合我县历史人文风貌,开发出像林语堂塑像、平和琯溪蜜柚三平寺灵通风景区等具有平和特色新美术工艺品,投放到国内外市场,特别是一些旅游景点市场上,在扩大企业生产经营。
        了解到这两家企业今年用工比往年略有上升后,黄劲武指出,当前是考验一个企业信心与耐力的时候,各企业能否渡过当前这场持续影响深远的经济危机,即要看到企业的实力强不强,更要看企业自身信心足不足,思路宽不宽;受这场经济危机影响较深的出口企业更是要改变以往的经营思维,紧盯国际市场动向的同时,有条件的也要开发国内市场,多方经营,给企业自身减压,赢得发展。
 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼