1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开落实打击非法营运工作责任制会议
 
团平和县委       2009年03月02日

 
  为加强对出租汽车市场监管,创造良好的经营环境,切实维护出租汽车经营者和人民群众的合法权益。2月27日,县交通局召开落实打击非法营运工作责任制会议。
        会议要求,全体交通系统的工作人员要进一步充分认识打击非法营运工作的重要性和紧迫性,不能放松,要学法知法,并运用法律行事,做到文明执法,要进行全县非法营运车辆的调查摸底工作,掌握第一手材料,从中突出重点,制定出切实可行的行动方案,确保此项工作落到实处。
        会议强调,要加强组织领导,加大宣传力度,选准打击重点,精心组织实施,坚持依法行政,整顿交通运管队伍,全体交通系统的工作人员要把打击“黑车”等非法运营专项治理的工作做好。
 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼