1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
省公安厅厅长牛纪刚到我县调研
 
团平和县委       2009年03月02日

 
2月28日,省公安厅厅长牛纪刚在市委常委、市公安局局长陈加瑶及市县有关部门领导的陪同下深入我县开展调研走访活动。
        牛纪刚一行首先参观了县公安局指挥中心办公大楼,与县公安局领导进行座谈,认真听取了沈一津局长的工作汇报,详细了解了县公安局“三基”工程建设及公安民警“大走访”爱民实践活动的开展情况。牛纪刚对近年来我县公安局“三基”工程建设和公安工作取得的成绩给予充分肯定,对开展公安民警“大走访”爱民实践活动作了重要指示,强调指出:要以科学发展观为指导,深入贯彻落实全国公安民警“大走访”爱民实践活动电视电话会议精神,认真总结前一阶段爱民实践活动的经验和做法,深入分析存在的问题,扎实推进公安民警“大走访”爱民实践活动,确保公安民警“大走访”爱民实践活动取得更大实效。
        据了解,公安部在全国开展以进农村、进社区、进企业、进家庭和送温暖、送平安、送法律、送服务等“四进四送”为主题的“全国公安民警大走访”爱民实践活动已全面启动,时间为3个月。“全国公安民警大走访”爱民实践活动,将为群众雪中送炭,为企业排忧解难,集中化解矛盾纠纷,着力解决突出问题,全力维护社会稳定,促进社会和谐。
 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼