1

团平和县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
全县召开卫生工作暨纪检监察纠风工作会议
 
团平和县委       2009年03月02日

 
  2月27日,全县召开卫生工作暨纪检监察纠风工作会议,副县长戴鹏飞参加了会议。
        会议深入分析了当前卫生发展面临的形势,部署了2009年全县卫生工作的各项重点任务。
戴鹏飞强调指出:根据中央、省、市的会议精神,结合我县实际,有关部门要贯彻好“三优先、两加强、四句话”要求,突出“六抓”工作重点。
         据了解,“三优先”就是公共卫生优先,医疗保障优先,基本医疗优先;“两加强”即加强基层建设,加强人才培养的卫生事业发展战略;“四句话”就是要扩充总量,提高质量,强化能力,满足需求。“六抓”就是抓项目,着力增强卫生事业发展后劲;抓建设,着力提高卫生服务质量;抓改革,着力激发卫生事业发展活力;抓完善,着力巩固新型农村合作医疗制度;抓防控,着力推进疾病预防控制工作;抓规范,加强卫生执法监督。
 
发表评论
 

版权所有:共青团平和县委            信息编辑:共青团平和县委办公室
联系我们:phtxw@163.com                      地  址:平和县政府大院3栋5楼