1

点击图片可进入团中央网

团建宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
我县各级青年文明号单位开展“号户结对”活动
 
团建宁县委       2010年07月12日

 
 

我县各级青年文明号单位开展“号户结对”活动

 

75,团县委组织县邮储银行、电信局、消防大队、移动公司、公安刑侦大队、交通运管所、工商局、闽江源保护区等23家青年文明号单位,在县人大会议室以缴纳特殊团费的形式为我县受洪灾家庭捐款,23家青年文明号团员青年共缴纳特殊团费11000元。

79,团县委组织8家青年文明号单位负责人代表全县各级青年文明号单位,用特殊团费购买了大米、食用油等物资,深入到综合农场、溪源乡等69户受灾群众家中进行慰问,建立了结对帮扶关系,体现了青年文明号真情助困、热心公益强烈责任感。

此次活动旨在以青年文明号单位的先行之举影响和带动更多的爱心人士关注受灾群众,帮扶困难群众,聚众集力共度难关,重建家园。

 

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团建宁县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail: 3982864@163.com              地  址:  建宁县县政府大院