1

点击图片可进入团中央网

团建宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
建宁团县委举行希望工程赈灾助学金发放仪式
 
团建宁县委       2010年08月30日

 
 

建宁团县委举行希望工程赈灾助学金发放仪式

    8月29日上午,建宁团县委在县人大会议室举行希望工程赈灾助学金发放仪式,受助学生和相关基层团委书记共计40多人参加了仪式。
    会上,团县委书记黄晓清同志对受助贫困学子提了四点希望:一是要懂得感恩,立志回报社会;二是要加强联系,感谢资助方的爱心;三是要学会理财,妥当管理使用受助资金;四是要用功学习,以优异成绩回报社会。受助学生代表也作了受助感言,对资助方的帮助表达了真挚的感谢,并表示在今后学习、生活和工作中会常怀感恩之心,把社会和团组织的温暖关爱转化为激励自身发展的信心,努力学习,立志成长来回报社会的关爱。
    截止目前,团县委向上级团组织和社会爱心人员募集希望工程助学金11万元,其中:向上级团组织争取资金8万元,资助了30名大、中、小学生;福建铙山纸业集团董事长高晓明捐资3万元,资助了10名今年考入大学的贫困学子。


                                                         共青团建宁县委员会
                                                        二〇一〇年八月三十日

 
发表评论
 

版权所有: 共青团建宁县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail: 3982864@163.com              地  址:  建宁县县政府大院