1

点击图片可进入团中央网

团建宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县开展向莆铁路工程建设安全生产大检查
 
团建宁县委       2009年03月30日

 
为排除隐患,确保向莆铁路安全生产,日前,县政协副主席、铁路建设副总指挥、铁办主任邹长福带领县铁办、安监、公安、质检、交通等部门深入向莆铁路(建宁段)建设现场检查安全生产情况。
    在参建单位负责人的陪同下,检查组一行先后深入中铁三局、中铁十八局、中铁二十四局在建宁境内施工现场,对各施工单位的安全制度落实、火工材料、民爆物品的使用保管、重型机械设备、桥涵施工进行了重点检查。在检查过程中,检查组一行要求施工方认真履行企业安全生产的主体职责,始终把安全生产摆在突出位置,警钟长鸣,常抓不懈,决不放过任何一个安全隐患;要落实安全有效的防范措施,加强员工操作技能和安全知识培训,完善安全生产警示标语、标志,形成安全生产的浓厚氛围;同时针对我县气候特点,尤其是即将到来的汛期,检查组希望各参建单位更要加强安全生产重要性的认识,在保质保量的基础上确保铁路施工安全。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团建宁县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail: 3982864@163.com              地  址:  建宁县县政府大院