1

点击图片可进入团中央网

团建宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
建宁:踏春赏花游受青睐[三明日报]
 
团建宁县委       2009年03月30日

 

www.smnet.com.cn 2009-03-26 09:45:26

    3月15日,建宁县枫元桃梨观赏园内游客如潮,桃花红、梨花白,和着一张张惊喜的脸庞,一个个美丽的瞬间被相机定格,一声声爽朗的笑声被花朵收藏。

    阳春三月,漫山桃红,遍野梨白,建宁县境内12万亩桃花、梨花竞相争艳,吸引了一拨拨游客徜徉在花的海洋里,流连忘返。

    建宁县是“中国黄花梨之乡”、“中国建莲之乡”,拥有丰富的生态旅游资源。近年来,建宁县推出12万亩桃、梨花、5万亩荷花、万亩红杜鹃、千亩金针花的“五朵金花”农业观光旅游,吸引了各地游客纷纷前来游玩观赏。

    眼下正值春暖花开的季节,赏花哪里去?到建宁去!建宁县利用桃梨花开的独特资源,推出踏春赏花一日游。桃花粉得美艳多姿,梨花白得清柔婉约,加上暖阳、微风,吸一口空气,心头一片清爽。

    结合踏春赏花游,建宁县还准备把“桃梨观赏园”打造成为三明乃至全省婚纱摄影外景基地,今年举办了“春之约”婚纱摄影大赛。此外,县里还推出了果树认养活动,让游客与果树可以进行多方位、零距离的接触。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团建宁县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail: 3982864@163.com              地  址:  建宁县县政府大院