1

点击图片可进入团中央网

团建宁县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
建宁土地开发整理工作开局良好
 
团建宁县委       2009年03月24日

 
建宁县国土资源局早计划、早行动、早投入,截止目前完成年度投资2295万元,全年工作呈现起步早、开局好的态势。

该局结合实际情况制订了2009年度土地开发整理的各项工作计划,明确各项目土地整理工作的任务、时限、目标和要求,计划整理面积31643亩,分布于里心、均口、溪口等多个乡镇。项目开工后,该局将土地整理工作任务层层分解到乡镇,细化到人,落实项目业主负责制、工程招投标制、工程监理制、资金审计制,坚持把好施工关、监督关、工期关、内业关、廉政关。坚持每月工作例会制度,对工程项目中存在的问题,及时协调有关业主和施工单位抓好整改落实,保证工程项目的顺利实施。同时,在阶段性工作进程中及时召开全县土地整理工作现场会,以典型促后进,抓好土地整理工作的全面推进。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团建宁县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
  E-mail: 3982864@163.com              地  址:  建宁县县政府大院