1

团大田县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团大田县委召开十七届四次全体(扩大)会议
 
团大田县委       2011年03月04日

 

201133日,共青团大田县委召开第十七届四次全体(扩大)会,学习贯彻共青团中央十六届四中全会精神和省市全委会精神,回顾总结2010年工作,研究部署今年目标任务。

县委常委、县纪委书记黄金伙出席了会议并代表县委作重要讲话。会议听取和审议了团县委书记乐永权代表团县委常委会所作的工作报告

2010年,大田县各级团组织和广大团员青年紧紧围绕县委、县政府工作大局,发挥优势、主动作为,充分发挥了生力军和突击队作用,以创业、创新、创优为抓手,以建好组织、强化基层为重点,搭建丰富多彩的活动载体,扎实有效地开展了团的各项活动。黄金伙代表县委对过去一年的共青团工作给予了充分的肯定,并对县各级团干部提出了三点要求:首先要进一步认清形势,坚定信念,准确把握新任务新要求;其次站位全局,把握重点,扎实推进“十二五”开局之年全县共青团工作;最后要强化状态,提升素质,展示共青团干部良好形象,努力开创我县共青团工作的新局面,以优异的成绩迎接中国共产党成立90周年!

会上,乐永权对2011年工作任务做了具体部署,他指出2011年团县委要以“永远跟党走,青春促跨越”为主题,围绕着力服务“五大战役”、着力服务青年就业创业、着力服务建党90周年、着力维护青少年权益和着力夯实基层组织建设等五个方面开展工作,团结带领全县广大团员青年为实现大田“十二五”良好开局贡献力量。

                                                                               (共青团大田县委)
 
发表评论
 
版权所有:共青团大田县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: dttxw@126.com                       地  址: 大田县均溪镇凤山西路40号