1

团大田县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
大田四所希望小学落成剪彩(图)
 
团大田县委       2009年04月03日

 

3月29日至30日,大田县湖美乡希望小学、梅山乡徐伟福希望小学、屏山乡奕茂希望小学、济阳乡正心希望小学落成剪彩。香港福建希望工程基金会主席徐伟福等组成的福建访问团在团省委副书记郑震,市委常委、统战部长李家荣,团市委书记杨永生的陪同下参加了四所希望小学的剪彩活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湖美、梅山、屏山、济阳等乡镇根据省市关于农村学校布局调整的规划要求,先后撤并了部分村级小学,各乡中心校学生扩大,寄宿生、教职工增多,各校原有条件已无法满足寄宿学生的住宿需要。香港福建希望工程基金会徐伟福、徐凯祥、陳秉志等热心人士纷纷慷慨解囊,伸出援助之手,资助各校建新楼、添设备,使各项工程如期完工,完善学校各项教学设施和活动场所,极大改善了学校的办学条件,让山区孩子们拥有一个美丽、完善的学习环境。

&nbs

 
发表评论
 
版权所有:共青团大田县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: dttxw@126.com                       地  址: 大田县均溪镇凤山西路40号