1

团大田县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团省委召开全省共青团组织和农村工作视频会议
 
团大田县委       2011年03月02日

 

    2月25日,团省委依托团务领航系统,召开了全省共青团组织和农村工作视频会议,各设区市团委书记,分管组织、农村工作的副书记,组织部、农工部部长,各团县委书记,各高等学校挂职干部,各省级综合改革试点小城镇团委书记等参加了会议。
  会上,团省委副书记徐姗娜作了讲话,对2010年我省共青团的组织、农村工作做了总结,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题和不足。同时,她对2011年的组织、农村工作提出了要求,对3月份即将开展的“保护母亲河全省青少年绿色环保行动”进行了动员,要求各级团组织和团干部要有觉悟,有思路,有落实,进一步创新举措,切实发挥团县委“桥头堡”作用,打整体战,形成合力,破解难题。   
  随后,团省委常委、组织部部长陈晓红,团省委常委、农工部部长胡葆华分别就组织和农村战线的具体工作作了部署。

                                                                                                         (新闻来源  福建共青团网)

 
发表评论
 
版权所有:共青团大田县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: dttxw@126.com                       地  址: 大田县均溪镇凤山西路40号