1
团大田县委  
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县四套班子领导参加义务植树活动
 
团大田县委       2009年03月21日

 
3月12日,在家的县四套班子领导与青年志愿者来到良元村,一起参加义务植树活动,为初春的岩城大地增添上一抹新绿。 

    县领导赵荣生、肖长根、方初海、周隆超等一到植树现场,就拿起锄头等植树工具,兴致勃勃地加入到义务植树的人群中,挖坑、植苗、培土……一派繁忙。在植树间隙,县委书记赵荣生与一旁的县林业局工作人员交谈,详细了解苗木的品种、栽种方法、成活率等情况。并要求,县林业部门要抓住当前天气特点,积极开展植树活动。 

    连续几天的阴雨天气,让植树地点显得有些泥泞,可这丝毫没有影响干部、群众的植树热情,植树现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。经过一个上午的紧张劳动,参加植树的县领导们和志愿者共种下1000多棵树苗。据悉,最近几天,这里还将栽下2500棵树苗,届时这片荒地将披上崭新的“绿装”。

 
发表评论
 
版权所有:共青团大田县委员会      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: dttxw@126.com                       地  址: 大田县均溪镇凤山西路40号