1
团长泰县委  
 

 
 

 
 

 
 
  长泰青年风采 ->正文
 
岩溪镇团委、长泰二中团委开展“喜迎新春”青年志愿者服务活动
 
团长泰县委       2009年03月02日

 
 

119,正是岩溪镇的墟日。广场上,春意盎然,热闹非凡,赶集备年货的人们喜气洋洋,欢声笑语,到处充满节日祥和的喜庆气氛。长泰县岩溪镇团委和长泰二中团委组织的青年志愿者上午在此挥洒笔墨,义务写春联喜迎新春,向群众送出一幅幅火红的祝福。此外,长泰二院的青年志愿者还为过往人们进行了义诊。下午,青年志愿者们不顾辛劳,又奔赴岩溪镇最偏僻的山村湖珠村义务写春联,给山里的乡亲们送去最贴心的祝福。当日,青年志愿者们给乡亲们写了二百余张的红纸,展示了他们行云流水、隽秀工整、虬劲有力的书法技能,深受乡亲们的喜爱。虽然很累,但是年轻的志愿者们仍然十分高兴,他们说:看到这么多群众喜爱和需要书法艺术,再苦再累也值得!能用自己的本领为乡亲们服务真是一件有意义的事!通过活动,小志愿者们纷纷表示今后将更加努力学习,练就更好的本领为人民服务。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                 地  址: