1
团长汀县委
 

 
 

 
 

 
 
  长汀青年风采 ->正文
 
首届“长汀县十大杰出青年”评选结果揭晓
 
团长汀县委       2009年05月06日

 

430日,长汀县举行首届十大杰出青年评审会。县委副书记、纪委书记阙朝阳,县委常委、宣传部长、教工委书记林勇,县委常委、统战部长丘桂萍到会指导。

此次评选活动由共青团县委联合县委宣传部、县新闻中心、县青年联合会组织开展,旨在进一步贯彻落实党的十七大和县十一次党代会精神,积极选树在我县建设山清水秀、业兴民富、安定和谐的海峡西岸西部名城中做出突出业绩和重大贡献的青年典型,树立当代红土地杰出青年的光辉形象,激励广大青年刻苦学习、艰苦创业、服务社会、建工成才,不断弘扬五四精神,进一步优化青年成长成才的社会环境,培养更多新世纪现代化建设的青年人才,为全力推进长汀新一轮大发展和构建和谐社会作贡献。

此次评选历时两个多月,经过各乡()、各系统基层团组织认真推荐,广泛征求社会各界意见、建议,在全县确定了20位候选人,采取公众投票和评委会成员投票评选等方式,并在县纪检监察部门的监督下,公平公正公开的评选出王其文、丘晓松、刘春梅(女)、陈绍红、黄海汐、彭志强、曾  亮、曾衡思、曾昭文、雷  璀(女)等10首届长汀县十大杰出青年。他们中有在教育事业中做出优异成绩的青年知识分子;有为经济发展做出重要贡献的青年企业管理者;有为维护社区和谐稳定无私奉献的公安干警;有为新闻宣传事业做出突出贡献的优秀青年;也有带领农民群众脱贫致富奔小康的领头人。他们是在全县上下建设和谐社会,大力推进两个文明建设的形势下涌现出的优秀青年典型,集中展示了当代长汀青年崭新的精神风貌。

 
发表评论
 
版权所有:共青团长汀县委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:cttxw929@tom.com         地  址: 龙岩市长汀县兆征路19号