1
团长汀县委
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团长汀县第十七次代表大会胜利召开
 
团长汀县委       2008年12月11日

 

                    

       12月10日,共青团长汀县第十七次代表大会召开。龙岩团市委副书记蓝凯英到会祝贺并致辞,长汀县委书记卢德明、县长林旭等领导出席大会开幕式。全县各行各业、各条战线的191名团员青年代表出席会议。

      会议审议通过共青团长汀县第十六届委员会工作报告决议,选举产生共青团长汀县第十七届委员会。  
       大会认为,共青团长汀县第十六次代表大会以来,全县各级团组织紧紧围绕长汀县委、县政府中心工作,切实履行自身职责,广泛团结全县团员青年,服务党政大局做出新贡献,团的职能定位进一步深化;品牌工作迈上新台阶,团的影响进一步扩大;服务青少年成长发展实现新超越,团的工作内容进一步拓宽;基层基础工作得到新发展,团的自身建设进一步巩固。
      大会号召,充分调动最广大团员青年的积极性、主动性和创造性,把思想和行动统一起来,把力量和热情凝聚起来,落实“四个重在”的实践要领、“四谋发展”的实践主题,保持奋进的趋势、发展的态势和一往无前的气势,通过实施思想凝聚工程、事业凝聚工程、服务凝聚工程、组织凝聚工程“四大工程”,使全县青少年思想素质有新提高,服务大局能力有新增强,成长成才环境有新优化,自身建设有新发展,努力开创共青团工作新局面,为长汀新一轮大发展作出新贡献。
       大会要求全县各级团组织和广大团员青年,要以党的十七大精神为指引,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,求真务实,锐意进取,加强学习,做先进科技文化的传承者;勇担重任,做经济社会发展的建设者;与时俱进,做勇于改革创新的开拓者;知荣明耻,做高尚道德情操的实践者。立足新起点 创造新业绩,为全面建设山清水秀、业兴民富、安定和谐的海峡西岸西部名城奉献青春力量。
 
发表评论
 
版权所有:共青团长汀县委员会           技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:cttxw929@tom.com         地  址: 龙岩市长汀县兆征路19号