1
团长汀县委
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县家电下乡活动正式启动
 
团长汀县委       2009年02月25日

 

  2月20日上午,我县家电下乡活动正式启动。副县长王华及县直有关部门负责人参加了启动仪式。

  [采访:副县长王华:我宣布,长汀县家电下乡活动正式启动。]

  家电下乡是深入贯彻落实科学发展观、积极扩大内需的重要举措,是财政和贸易政策的创新突破,也是当前惠民利民、关爱三农的具体体现。为将这一好事办好,长汀县组织“家电下乡”实施商家和质监、工商等部门多次召开会议部署,要求商家严格按商务部、财政部制定的家电下乡产品标准和要求加以落实。质监、工商等商品流通有关部门,制订了严密的质量保证措施,确保商品质量。所有参与商家纷纷表示,将以过硬的产品质量,满足农民朋友的需求。

  [家电下乡指定店负责人:我们会组织适合农村消费特点、性能可靠、质量保证、物美价廉的家电产品,并提供满足农民需求的流通和售后服务。]

 [家电下乡指定店负责人:作为销售网点,我们保证农民群众买的放心,用的安心。]

  此次家电下乡活动中,全县所有农村乡镇都设置了指定销售服务站点,让农民朋友在家门口就能享受到最方便、贴心的服务。

  [家电下乡指定店负责人:我们准备踏踏实实做好“家电下乡”这项惠民大工程,我们将在长汀17个乡镇都建立海尔专卖店连锁店,并在各个村建立海尔星级服务站,真正做到即买即送即安装不用等,让农民就近购买、退换和维修家电产品,解决农民的后顾之忧。]

  据了解,目前全县首批4大类1000多个最适合于农民朋友消费的家电产品已全部准备到位。

 
发表评论