1
团长汀县委
 
  党政工作动态 ->正文
 
国家审计署对溪源水库除险加固工程进点审计调查
 
团长汀县委       2009年02月27日

 

    2月25日,国家审计署深圳特派办一行5人进驻长汀,计划对长汀溪源水库除险加固工程进行为期10天左右的专项审计。当日下午,长汀县病险水库除险加固工程审计进点会在长汀县水利局召开,县委副书记林建苍,县委常委、常务副县长余松辉,专项审计组全体人员、市审计局、市水利局有关领导,县财政局、县审计局等单位负责人,县水利局、建设单位负责人及相关人员参加了会议。会议由余松辉副县长主持。

  林建苍副书记、余松辉副县长从不同方面向审计组人员简要介绍了长汀的县情,对审计组来汀检查指导工作表示欢迎,同时要求各相关部门主动积极配合做好迎审各项工作,并尽量搞好后勤保障工作,让审计组的同志工作好,生活好,确保审计工作顺利完成,并希望通过此次审计,能够进一步促进长汀水利建设各项工作。

  审计组一行对长汀县委、县政府高度重视此次审计工作表示感谢,并指出这次审计主要是围绕病险水库除险加固工程实施情况、项目资金使用情况、资金安全情况、项目建设后将产生的效益情况等方面进行审计,并希望得到长汀有关方面的积极配合。

 
发表评论